【読者特典イベント】キャンピングカー体験にご招待♪
ご応募ありがとうございました。\ピースなじかん読者特典/ キャンピングカー体験を限定1組様ご招待♪
春号vol.22の誌面に登場してくれた「株式会社NEXTLIFE」代表取締役の伊田さんが ピースなじかんの読者限定でキャンピングカー体験へご招待!
「NEXTLIFE」のキャンピングカーに乗って、キャンピングカーの魅力をリアルに体感してみませんか?
また、キャンピングカーで向かうのは、伊田さんおすすめのキャンプスポット『ケニーズファミリービレッジ』
当日は伊田さんによる運転なので安心して試乗できますよ♪
ご応募おまちしてま~す!
<伊田喜太郎さん>
株式会社NEXTLIFEの代表取締役。 休日には子どもと一緒にキャンピングカーに乗ってキャンプなどアウトドアを楽しんでいる、2児のパパ。 春号の誌面では、キャンピングカーの基本のあれこれを教えていただきました♪
株式会社NEXTLIFE ➡ キャンピングカーの新車・中古車販売、レンタル
|
<体験概要> | |
---|---|
タイトル |
キャンピングカー体験を1組限定でご招待♪ |
日時 |
6月4日(土) 10:00~16:00 |
費用 | 参加無料 |
参加条件 |
1組様限定(3名まで) |
訪問場所 |
飯能市上名栗3196 |
1日の流れ |
10:00 伊田さん、ピースなじかん編集部と合流 お車の方=株式会社NEXTLIFEに集合(〒さいたま市岩槻区黒谷406) 電車の方=埼玉高速鉄道浦和美園駅に集合 ↓ 自己紹介と車内の紹介、試乗する際の注意事項の説明 ↓ 10:15頃 ケニーズファミリービレッジへ出発 運転=伊田さん 車内にはピースなじかん編集部も同行します。 ↓ 12:00頃 ケニーズファミリービレッジ到着 ↓ 昼食と取って楽しく川遊び! ↓ 14:00 ケニーズファミリービレッジ出発 車内にて当日の感想や乗り心地を教えてください♪ ↓ 16:00頃 解散 お車の方=株式会社NEXTLIFE 電車の方=埼玉高速鉄道浦和美園駅
|
注意事項 |
・体験当日の様子を後日、ピースなじかんHPやSNS等で掲載させて頂きます。ご了承のうえご応募ください。 ・電車賃及び昼食代はご自身でご負担いただきますようお願いいたします。 ・当日試乗する車種や体験概要など、事前に編集部からご連絡させて頂きます。 ※車種は当日までに変更する場合がございます。予めご了承ください。 ・車内定員の関係で、1組3名様までのご参加をお願いをしております。 |
お問合せ |
ピースなじかん編集部/担当:白井 TEL:070-2261-4159(平日10:00~18:00) |
\当選しなくても/ 応募者全員にレンタル特典付き♪ キャンピングカーレンタル代、10%オフクーポンを贈呈します☆
| |
利用可能な店舗 |
※今秋よりレンタル再開。再開情報はNEXTLIFEのHPで随時チェックしてください。 ※クーポンは6月1日以降、編集部よりメールにてお送りいたします。 ※クーポン有効期限はメールにてご確認ください。 ※時期によってレンタルが困難な場合もございます。予めご了承ください。 ※ハイシーズンのご利用はお控えください。 <ハイシーズン> 5月2日~5月10日、7月18日~8月31日、9月18日~26日
6月4日にキャンピングカー体験ができなくても、お安くレンタルできるチャンスです!! |
![]() |