秋号vol.27 ピエトロドレッシングで作る『野菜たっぷり♡ホムパ』レシピ紹介
ピエトロドレッシングで作る 野菜たっぷり♡映えるホムパレシピ
イベントが多くなるシーズン。
野菜をふんだんに使った色あざやかな料理でゲストをもてなしてみませんか?
|
野菜たっぷり 鶏肉のドレッシング焼き |
---|
【材料/2~4人分】 ★鶏もも肉 1枚
<飾り>
|
【作り方】 ① 鶏肉は厚みを均等に開いて縦半分に切り、しょうゆをかけて10分程置く。
|
野菜たっぷりミニタコス風 |
【材料/2~4人分】 餃子の皮(大判) 12枚 ▲レタス(千切り) 2枚 ▲ミニトマト(角切り) 4~6個 △ピエトロドレッシング 焙煎香りごま 大さじ2 △カレー粉 小さじ2
|
【作り方】
① ひき肉に軽く塩・胡椒をふっておく。
|
\教えてくれたのは、国際クッキングスクールの内堀恵子先生/
国際クッキングスクール 048-678-1200 |
|
料理/国際クッキングスクール 写真/織田桂子 取材・文/山口瑠美子(編集部) |